إستمتعى أنتى وعائلتك وأولادك بهذا الطبق التايلاندى المتميز طبق أسياخ دجاج مع أرز الياسمين ذو الطعم الرائع وإليكى الطريقة .
تحضير أسياخ دجاج مع أرز الياسمين
يوضع الدجاج في طبق وتضاف التتبيلة ويقلب ليغطى ويغطي بالأغطية البلاستيكية ويوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق لينقع ثم يصفى ونحتفظ بالتتبيلة ويوضع 1 قطعة دجاج بالطول على كل سيخ.
تسخن شواية على نار متوسطة وينثر عليها زيت الزيتون ويطهى عليها أسياخ الدجاج لمدة 5 دقائق لكل جانب حتى ينضج الدجاج كلياً.
في هذه الأثناء يقلب حليب جوز الهند مع التتبلية المحفوظة في إناء صغير على نار متوسطة ويقلب من آن لآخر لمدة 7 دقائق حتى تتكاثف الصلصة ويضاف صوص السمك ويقلب .
إقتراحات لأسياخ دجاج مع أرز الياسمين
يقسم الأرز بين أطباق التقديم ويوضع عليه الأسياخ وينصر عليها الصلصة والفول السوداني والكزبرة ويقدم .